понедельник, 6 декабря 2010 г.

HOME COOKING: The Cheesecake Factory's Most Popular Recipes to Do Home - Pumpkin Cheesecake - Chicken Madeira

By: Brian Alan Burhoe

Cheesecake Factory славится своим меню Сырники - их первоначальной Чизкейк - Белый шоколад малиновый трюфель - Тыква Чизкейк - Coconut Шоколадный крем - а как гамбургеры, пицца, паста, стейки, сэндвичи.

Его старинке Бургер на углях на тосты Булочки булочки с листьями салата, помидор, лук, соленые огурцы и майонез. Он подается с картофелем фри или зеленым салатом.

Чизкейк заводе началось как именно то, что это называется - чизкейк завода. Оскар и Evenlyn Овертон продавали одни из лучших чизкейк вокруг местных ресторанов, когда они решили расшириться и начать свой собственный ресторан.

Сегодня они последовательно оценено как одно из лучших мест, чтобы провести вечер с друзьями.

Обзор рынка рабочей недавно признан завод Чизкейк # 1 в качестве любимой сети ресторанов случайные-столовая, с Texas Roadhouse, Ред Робин изысканной Бюргерса, Olive Garden и Ruby Tuesday отделкой из Top Five Любимые Повседневный и семьи ресторанных сетей.

>>> Если вы хотите готовить вкусные блюда, чтобы произвести впечатление семьи, друзей или даже свидание вы встретились на одной из горячих новых сайтов романтика, как WUVING.com - вот завод Чизкейк самые популярные рецепты всех времен .. .

- Чизкейк макаронной фабрике Da Vinci -

Паста пенне - достаточно для 2 порций в соответствии с окна
1 / 4 Красный лук - прервано
1 / 2 чашки грибами - четвертовать
1 чайная ложка Чеснок - нарезанный, а не фарш или дробленый
1 / 2 фунта куриной грудкой - Сокращение в крохотные части
3 ст.л. масла
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка соли
1 стакан вина Мадейры (красный)
1 / 2 стакана воды
2 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка петрушки

Следуйте инструкциям на коробке для макаронных изделий. Убедитесь, что вы готовите их "аль денте".

Поджарить лук, грибы и чеснок в 1 ст.л. масла до мягкости.

Удалить лук, грибы и чеснок и отложите их на потом.

В той же сковороде, варить куриный, часто помешивая.

Удалить курицу и его в сторону более поздний срок.

Для той же сковороде, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и расплавить над низким среднем огне.

Посыпать мукой на сливочное масло и размешать, чтобы Ру.

Постепенно добавить в крем вина, воды и тяжелой, постоянно помешивая.
Варить на среднем огне пока не загустеет - часто помешивая, чтобы она не прилипает к дну кастрюли.

Добавить петрушку и пусть кипит в течение нескольких минут.

Добавить куриное, грибы, чеснок и лук обратно и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

Залить макароны и сервер с сыром Пармезан.

*

- Чизкейк Мадейра Куриный завод -

1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные грудки без костей
8 спаржи
4 ломтика сыра моцарелла

Соус:

2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки свежих нарезанных грибов
3 чашки вино Мадейры
2 стакана мясного бульона
1 столовая ложка масла
1 / 4 чайной ложки молотого черного перца

Обложка куриная грудка с полиэтиленовой пленкой; фунт 1/4-inch толщиной.
Посыпать каждую филе солью и перцем.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

Соте из филе 4-6 минуты с каждой стороны до готовности и поджаренный немного.

Удалите из кастрюли и завернуть в фольгу, чтобы согреться в то время как вы делаете соус.

В кастрюлю добавить куриные оливкового масла и нарезанные грибы; соте в течение 2 минут.

Добавить вино Мадейры, говяжий бульон, сливочное масло, и перец.

Довести до кипения затем уменьшить огонь, кипятить на медленном огне 20 минут, пока сокращен примерно до 1 / 2 первоначального объема. Когда соус сделать это будет толстый, и коричневый.

Хотя соус сокращения, принести кастрюлю воды до кипения.
Добавить соль в воду на кипения, бланшировать спаржа (3-5 минут).

Drop спаржи в ледяной воде, чтобы остановить приготовления пищи.

Установите духовку до ссора.

В форму для выпечки организовать курица, крест 2 спаржи стебли над каждой кусочек курицы и топ с ломтиком сыра.

Жарьте пока сыр не расплавится.

Положить курицу на тарелку.

Чтобы служить, верхняя часть с 3-4 столовые ложки соуса на каждый кусок.

*
- Чизкейк фабрики первоначально Чизкейк -

Коры:

1 / 4 чашки нарезанного пекан штрафа
1 / 4 чашки нарезанного грецкие орехи штрафа
1 / 4 чашки нарезанного миндаля штрафа
3 / 4 стакана измельченного ванили пластин
2 столовые ложки топленого масла

Поместите все орехи вместе с ванильным крошки пластины в большой миске.

Полить растопленным сливочным маслом поверх смеси и перемешать вручную.
Слегка масло 9 "springform кастрюлю.

Пресс коры смесь в кастрюлю убедившись, что вы не дайте ему тоже думаю, в углах.

Делайте все возможное, чтобы стороны, даже, о 1 1 / 2 "до стороны кастрюли и отложите в сторону.

Начинка:

1 1 / 2 фунта сливочного сыра (не используйте обезжиренный)
1 1 / 3 чашки сахара
5 крупных яиц
16 унций сметаной
1 / 4 стакана муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки лимонного сока (или попробуйте использовать 1 ч.л. лимонной цедры)

Разогреть духовку до 325 градусов.

Использование электрического смеси на низкое значение (это медленно настройка критической) избили сливочный сыр до легкий и пушистый.

Продолжайте перемешивание на LOW пока вы постепенно добавить сахар сливочный сыр.

Продолжайте перемешивание на низких в то время как вы добавляете одно яйцо в то время, победив после каждого яйца.

Добавьте муку, ванильный и лимонный сок (или цедру) и смеси на низких. Добавить в сметану и перемешать на низких пока полностью не смешано.

Вылейте смесь в кастрюлю springform. Выпекать чизкейк на верхней полке 325 градусов духовке в течение 1 часа 15 минут.

Как только время уходит, свойства духовки дверь, выключить духовку и пусть сидят пирог в духовке в течение 1 часа.

Удалить из печи, и пусть ваш чизкейк прохладно в холодильник, по крайней мере 24 часов.

*

- Чизкейк Чизкейк тыквы завод -

Кора

1 / 2 чашки крошки Грэм взломщика
5 столовых ложек масла, растопленного
1 столовая ложка сахара

Заполнения

1 стакан сахара
3 (8 унций) пакеты, сливочный сыр
1 чайная ложка ванильного
1 стакан консервированного тыквы
3 яйца
1 чайная ложка корицы
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха
1 / 4 чайной ложки душистого

Топпинг

Свежие взбитыми сливками

Инструкции:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Комбинат Грэм злоумышленник крохи с 1 столовой ложкой сахара, а затем дождь топленым маслом сверху.

Смешайте это вместе достаточно хорошо, чтобы охватить все крошки с маслом. Не дайте ей превратиться в пасту.

Пресс крошки на дно и примерно две трети пути до сторон springform кастрюлю.

Выпекать в течение 5 минут, затем охладите его в холодильнике в течение 24 часов.

Комбинат сливочного сыра, 1 С сахаром и ванилью в большой миске.

Смешайте до получения однородной массы с помощью электрического смесителя (убрать куски, но не более-микс).

Добавить тыкву, яйца, корицу, мускатный орех и душистый перец и продолжать избиение до получения однородной массы и сливочный.

Вылейте смесь в коре взломщик Грэм.
Выпекать 60-70 минут.

Торт будет расти и превратить приятный золотисто-коричневого цвета на верхней части.
Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной tempurature.

Когда чизкейк пришел до комнатной температуры, положите его в холодильник, и пусть это холод в течение 24 часов.

Когда чизкейк имеет охлажденные, релиз весной и romove стороны кастрюли.

Разрезать торт на 8 равных частей и гарнир с щедрым количеством взбитых сливок (если вы хотите, слегка пыли с некоторыми из специй).

Источник: шеф-повара и пекари завода Чизкейк - Спасибо ребята и Галс!

Выпускник колледжа Голландии Кулинарный курс, Брайан Алан Burhoe приготовил в Атлантик-ресторанов побережье на протяжении более 30 лет. Он является членом Канадского Кулинарные Федерации. в статьях Brian отражать его интересы в пищевой службы, dreamstudy, художественной литературы и наши лучшие друзья - наши собаки.

Его домашняя страница Кулинарный тур Mystery - Литературный шеф-повара . Его статьи были перепечатаны на многочисленных кулинарных сайтов и различных блогах, в том числе популярный роман сайте Wuving.com .

Некоторые Чизкейк заводе других Меню Закуски:

Пряный Хрустящие сандвич

Хрустящие покрытием Куриная грудка покрытые расплавленным сыром и либо Пряный BuffalChipotle Майо. Подается на Булочки Бун с картофелем фри или зеленым салатом.

Барбекю тянут свинины Сэндвич

Медленный Жареная свинина Покрытые Наши соус BBQ на Булочки булочки. Подается с Коул Слоу, и картофель фри или зеленым салатом.

Гриль Портабелла на Bun

Гигантский гриб Портабелла Подается на булочке с салат, помидоры, жареный красный лук, плавленый сыр и пряный майонез. Подается с картофелем фри или зеленым салатом.

Кобе Burger

Американский Кобе говядины с грибами и луком на поджаренный Булочки булочки. Подается с картофелем фри или зеленым салатом.

Луизиана курица с макаронами

Пармезан расписной куриные крылышки за Паста с грибами, перцем и луком в остром соусе Новый Орлеан.

Углях Coulotte Стейк

USDA премьер Филе Подается со сливочным маслом Подается с картофелем фри и хрустящие луковые кольца.

- Брайан

Dig и наслаждайтесь!

About the Author

A Graduate of the Holland College Culinary Course, Brian Alan Burhoe has cooked in Atlantic Coast restaurants for over 30 years. He is a member of the Canadian Culinary Federation. His articles reflect his interests in food service, dreamstudy, imaginative literature and our best friends -- our dogs. His Home Page is A CULINARY MYSTERY TOUR - A Literary Chef

(ArticlesBase SC #3797169)

Article Source: http://www.articlesbase.com/ - HOME COOKING: The Cheesecake Factory's Most Popular Recipes to Do Home - Pumpkin Cheesecake - Chicken Madeira

Комментариев нет:

Отправить комментарий