понедельник, 6 декабря 2010 г.

Карта желаний или цель в жизни.


Расширяя мои скромные познания в области фэн-шуй,  добралась до карты успеха или желаний. Еще ее называют картой мечты или сокровищ. Называют ее по разному, но по сути это визуальное отражение надежд, мечты, желания. Думаю, что постановка целей,   более привычное  для нас название.
 Каждый человек стремиться к успеху. Для этого ему необходимо представлять свою цель очень четко. Вот для этого и служит на востоке карта желаний. С ее помощью цели становятся реальными, а не воображаемыми.

 Например, вы давно мечтаете об автомобиле.  Но, в море автомобилей, как знать, какой именно ваш. Вы плывете на лодочке без весел и руля в этом море. Рассматриваете модели и не делаете выбора. А если применить другой подход, выбрать конкретный автомобиль заранее. Вот именно он вам нужен и все. Это сразу меняет отношение к нему.
Известно, что записанное желание, превращается из мечты в цель. А на востоке принято не оформлять свою цель  не так. Карта желаний составляется для этого. На нее помещают изображение желаемого автомобиля.
 Визуальное представление переводит мечту в цель, которая значительно конкретнее. Поэтому важно составлять свою карту желаний или записывать свои планы и цели.


HOME COOKING: The Cheesecake Factory's Most Popular Recipes to Do Home - Pumpkin Cheesecake - Chicken Madeira

By: Brian Alan Burhoe

Cheesecake Factory славится своим меню Сырники - их первоначальной Чизкейк - Белый шоколад малиновый трюфель - Тыква Чизкейк - Coconut Шоколадный крем - а как гамбургеры, пицца, паста, стейки, сэндвичи.

Его старинке Бургер на углях на тосты Булочки булочки с листьями салата, помидор, лук, соленые огурцы и майонез. Он подается с картофелем фри или зеленым салатом.

Чизкейк заводе началось как именно то, что это называется - чизкейк завода. Оскар и Evenlyn Овертон продавали одни из лучших чизкейк вокруг местных ресторанов, когда они решили расшириться и начать свой собственный ресторан.

Сегодня они последовательно оценено как одно из лучших мест, чтобы провести вечер с друзьями.

Обзор рынка рабочей недавно признан завод Чизкейк # 1 в качестве любимой сети ресторанов случайные-столовая, с Texas Roadhouse, Ред Робин изысканной Бюргерса, Olive Garden и Ruby Tuesday отделкой из Top Five Любимые Повседневный и семьи ресторанных сетей.

>>> Если вы хотите готовить вкусные блюда, чтобы произвести впечатление семьи, друзей или даже свидание вы встретились на одной из горячих новых сайтов романтика, как WUVING.com - вот завод Чизкейк самые популярные рецепты всех времен .. .

- Чизкейк макаронной фабрике Da Vinci -

Паста пенне - достаточно для 2 порций в соответствии с окна
1 / 4 Красный лук - прервано
1 / 2 чашки грибами - четвертовать
1 чайная ложка Чеснок - нарезанный, а не фарш или дробленый
1 / 2 фунта куриной грудкой - Сокращение в крохотные части
3 ст.л. масла
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка соли
1 стакан вина Мадейры (красный)
1 / 2 стакана воды
2 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка петрушки

Следуйте инструкциям на коробке для макаронных изделий. Убедитесь, что вы готовите их "аль денте".

Поджарить лук, грибы и чеснок в 1 ст.л. масла до мягкости.

Удалить лук, грибы и чеснок и отложите их на потом.

В той же сковороде, варить куриный, часто помешивая.

Удалить курицу и его в сторону более поздний срок.

Для той же сковороде, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и расплавить над низким среднем огне.

Посыпать мукой на сливочное масло и размешать, чтобы Ру.

Постепенно добавить в крем вина, воды и тяжелой, постоянно помешивая.
Варить на среднем огне пока не загустеет - часто помешивая, чтобы она не прилипает к дну кастрюли.

Добавить петрушку и пусть кипит в течение нескольких минут.

Добавить куриное, грибы, чеснок и лук обратно и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

Залить макароны и сервер с сыром Пармезан.

*

- Чизкейк Мадейра Куриный завод -

1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные грудки без костей
8 спаржи
4 ломтика сыра моцарелла

Соус:

2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки свежих нарезанных грибов
3 чашки вино Мадейры
2 стакана мясного бульона
1 столовая ложка масла
1 / 4 чайной ложки молотого черного перца

Обложка куриная грудка с полиэтиленовой пленкой; фунт 1/4-inch толщиной.
Посыпать каждую филе солью и перцем.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

Соте из филе 4-6 минуты с каждой стороны до готовности и поджаренный немного.

Удалите из кастрюли и завернуть в фольгу, чтобы согреться в то время как вы делаете соус.

В кастрюлю добавить куриные оливкового масла и нарезанные грибы; соте в течение 2 минут.

Добавить вино Мадейры, говяжий бульон, сливочное масло, и перец.

Довести до кипения затем уменьшить огонь, кипятить на медленном огне 20 минут, пока сокращен примерно до 1 / 2 первоначального объема. Когда соус сделать это будет толстый, и коричневый.

Хотя соус сокращения, принести кастрюлю воды до кипения.
Добавить соль в воду на кипения, бланшировать спаржа (3-5 минут).

Drop спаржи в ледяной воде, чтобы остановить приготовления пищи.

Установите духовку до ссора.

В форму для выпечки организовать курица, крест 2 спаржи стебли над каждой кусочек курицы и топ с ломтиком сыра.

Жарьте пока сыр не расплавится.

Положить курицу на тарелку.

Чтобы служить, верхняя часть с 3-4 столовые ложки соуса на каждый кусок.

*
- Чизкейк фабрики первоначально Чизкейк -

Коры:

1 / 4 чашки нарезанного пекан штрафа
1 / 4 чашки нарезанного грецкие орехи штрафа
1 / 4 чашки нарезанного миндаля штрафа
3 / 4 стакана измельченного ванили пластин
2 столовые ложки топленого масла

Поместите все орехи вместе с ванильным крошки пластины в большой миске.

Полить растопленным сливочным маслом поверх смеси и перемешать вручную.
Слегка масло 9 "springform кастрюлю.

Пресс коры смесь в кастрюлю убедившись, что вы не дайте ему тоже думаю, в углах.

Делайте все возможное, чтобы стороны, даже, о 1 1 / 2 "до стороны кастрюли и отложите в сторону.

Начинка:

1 1 / 2 фунта сливочного сыра (не используйте обезжиренный)
1 1 / 3 чашки сахара
5 крупных яиц
16 унций сметаной
1 / 4 стакана муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки лимонного сока (или попробуйте использовать 1 ч.л. лимонной цедры)

Разогреть духовку до 325 градусов.

Использование электрического смеси на низкое значение (это медленно настройка критической) избили сливочный сыр до легкий и пушистый.

Продолжайте перемешивание на LOW пока вы постепенно добавить сахар сливочный сыр.

Продолжайте перемешивание на низких в то время как вы добавляете одно яйцо в то время, победив после каждого яйца.

Добавьте муку, ванильный и лимонный сок (или цедру) и смеси на низких. Добавить в сметану и перемешать на низких пока полностью не смешано.

Вылейте смесь в кастрюлю springform. Выпекать чизкейк на верхней полке 325 градусов духовке в течение 1 часа 15 минут.

Как только время уходит, свойства духовки дверь, выключить духовку и пусть сидят пирог в духовке в течение 1 часа.

Удалить из печи, и пусть ваш чизкейк прохладно в холодильник, по крайней мере 24 часов.

*

- Чизкейк Чизкейк тыквы завод -

Кора

1 / 2 чашки крошки Грэм взломщика
5 столовых ложек масла, растопленного
1 столовая ложка сахара

Заполнения

1 стакан сахара
3 (8 унций) пакеты, сливочный сыр
1 чайная ложка ванильного
1 стакан консервированного тыквы
3 яйца
1 чайная ложка корицы
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха
1 / 4 чайной ложки душистого

Топпинг

Свежие взбитыми сливками

Инструкции:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Комбинат Грэм злоумышленник крохи с 1 столовой ложкой сахара, а затем дождь топленым маслом сверху.

Смешайте это вместе достаточно хорошо, чтобы охватить все крошки с маслом. Не дайте ей превратиться в пасту.

Пресс крошки на дно и примерно две трети пути до сторон springform кастрюлю.

Выпекать в течение 5 минут, затем охладите его в холодильнике в течение 24 часов.

Комбинат сливочного сыра, 1 С сахаром и ванилью в большой миске.

Смешайте до получения однородной массы с помощью электрического смесителя (убрать куски, но не более-микс).

Добавить тыкву, яйца, корицу, мускатный орех и душистый перец и продолжать избиение до получения однородной массы и сливочный.

Вылейте смесь в коре взломщик Грэм.
Выпекать 60-70 минут.

Торт будет расти и превратить приятный золотисто-коричневого цвета на верхней части.
Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной tempurature.

Когда чизкейк пришел до комнатной температуры, положите его в холодильник, и пусть это холод в течение 24 часов.

Когда чизкейк имеет охлажденные, релиз весной и romove стороны кастрюли.

Разрезать торт на 8 равных частей и гарнир с щедрым количеством взбитых сливок (если вы хотите, слегка пыли с некоторыми из специй).

Источник: шеф-повара и пекари завода Чизкейк - Спасибо ребята и Галс!

Выпускник колледжа Голландии Кулинарный курс, Брайан Алан Burhoe приготовил в Атлантик-ресторанов побережье на протяжении более 30 лет. Он является членом Канадского Кулинарные Федерации. в статьях Brian отражать его интересы в пищевой службы, dreamstudy, художественной литературы и наши лучшие друзья - наши собаки.

Его домашняя страница Кулинарный тур Mystery - Литературный шеф-повара . Его статьи были перепечатаны на многочисленных кулинарных сайтов и различных блогах, в том числе популярный роман сайте Wuving.com .

Некоторые Чизкейк заводе других Меню Закуски:

Пряный Хрустящие сандвич

Хрустящие покрытием Куриная грудка покрытые расплавленным сыром и либо Пряный BuffalChipotle Майо. Подается на Булочки Бун с картофелем фри или зеленым салатом.

Барбекю тянут свинины Сэндвич

Медленный Жареная свинина Покрытые Наши соус BBQ на Булочки булочки. Подается с Коул Слоу, и картофель фри или зеленым салатом.

Гриль Портабелла на Bun

Гигантский гриб Портабелла Подается на булочке с салат, помидоры, жареный красный лук, плавленый сыр и пряный майонез. Подается с картофелем фри или зеленым салатом.

Кобе Burger

Американский Кобе говядины с грибами и луком на поджаренный Булочки булочки. Подается с картофелем фри или зеленым салатом.

Луизиана курица с макаронами

Пармезан расписной куриные крылышки за Паста с грибами, перцем и луком в остром соусе Новый Орлеан.

Углях Coulotte Стейк

USDA премьер Филе Подается со сливочным маслом Подается с картофелем фри и хрустящие луковые кольца.

- Брайан

Dig и наслаждайтесь!

About the Author

A Graduate of the Holland College Culinary Course, Brian Alan Burhoe has cooked in Atlantic Coast restaurants for over 30 years. He is a member of the Canadian Culinary Federation. His articles reflect his interests in food service, dreamstudy, imaginative literature and our best friends -- our dogs. His Home Page is A CULINARY MYSTERY TOUR - A Literary Chef

(ArticlesBase SC #3797169)

Article Source: http://www.articlesbase.com/ - HOME COOKING: The Cheesecake Factory's Most Popular Recipes to Do Home - Pumpkin Cheesecake - Chicken Madeira