понедельник, 6 декабря 2010 г.
Карта желаний или цель в жизни.
HOME COOKING: The Cheesecake Factory's Most Popular Recipes to Do Home - Pumpkin Cheesecake - Chicken Madeira
Cheesecake Factory славится своим меню Сырники - их первоначальной Чизкейк - Белый шоколад малиновый трюфель - Тыква Чизкейк - Coconut Шоколадный крем - а как гамбургеры, пицца, паста, стейки, сэндвичи.
Его старинке Бургер на углях на тосты Булочки булочки с листьями салата, помидор, лук, соленые огурцы и майонез. Он подается с картофелем фри или зеленым салатом.
Чизкейк заводе началось как именно то, что это называется - чизкейк завода. Оскар и Evenlyn Овертон продавали одни из лучших чизкейк вокруг местных ресторанов, когда они решили расшириться и начать свой собственный ресторан.
Сегодня они последовательно оценено как одно из лучших мест, чтобы провести вечер с друзьями.
Обзор рынка рабочей недавно признан завод Чизкейк # 1 в качестве любимой сети ресторанов случайные-столовая, с Texas Roadhouse, Ред Робин изысканной Бюргерса, Olive Garden и Ruby Tuesday отделкой из Top Five Любимые Повседневный и семьи ресторанных сетей.
>>> Если вы хотите готовить вкусные блюда, чтобы произвести впечатление семьи, друзей или даже свидание вы встретились на одной из горячих новых сайтов романтика, как WUVING.com - вот завод Чизкейк самые популярные рецепты всех времен .. .
- Чизкейк макаронной фабрике Da Vinci -
Паста пенне - достаточно для 2 порций в соответствии с окна
1 / 4 Красный лук - прервано
1 / 2 чашки грибами - четвертовать
1 чайная ложка Чеснок - нарезанный, а не фарш или дробленый
1 / 2 фунта куриной грудкой - Сокращение в крохотные части
3 ст.л. масла
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка соли
1 стакан вина Мадейры (красный)
1 / 2 стакана воды
2 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка петрушки
Следуйте инструкциям на коробке для макаронных изделий. Убедитесь, что вы готовите их "аль денте".
Поджарить лук, грибы и чеснок в 1 ст.л. масла до мягкости.
Удалить лук, грибы и чеснок и отложите их на потом.
В той же сковороде, варить куриный, часто помешивая.
Удалить курицу и его в сторону более поздний срок.
Для той же сковороде, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и расплавить над низким среднем огне.
Посыпать мукой на сливочное масло и размешать, чтобы Ру.
Постепенно добавить в крем вина, воды и тяжелой, постоянно помешивая.
Варить на среднем огне пока не загустеет - часто помешивая, чтобы она не прилипает к дну кастрюли.
Добавить петрушку и пусть кипит в течение нескольких минут.
Добавить куриное, грибы, чеснок и лук обратно и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
Залить макароны и сервер с сыром Пармезан.
*
- Чизкейк Мадейра Куриный завод -
1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные грудки без костей
8 спаржи
4 ломтика сыра моцарелла
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки свежих нарезанных грибов
3 чашки вино Мадейры
2 стакана мясного бульона
1 столовая ложка масла
1 / 4 чайной ложки молотого черного перца
Обложка куриная грудка с полиэтиленовой пленкой; фунт 1/4-inch толщиной.
Посыпать каждую филе солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.
Соте из филе 4-6 минуты с каждой стороны до готовности и поджаренный немного.
Удалите из кастрюли и завернуть в фольгу, чтобы согреться в то время как вы делаете соус.
В кастрюлю добавить куриные оливкового масла и нарезанные грибы; соте в течение 2 минут.
Добавить вино Мадейры, говяжий бульон, сливочное масло, и перец.
Довести до кипения затем уменьшить огонь, кипятить на медленном огне 20 минут, пока сокращен примерно до 1 / 2 первоначального объема. Когда соус сделать это будет толстый, и коричневый.
Хотя соус сокращения, принести кастрюлю воды до кипения.
Добавить соль в воду на кипения, бланшировать спаржа (3-5 минут).
Drop спаржи в ледяной воде, чтобы остановить приготовления пищи.
Установите духовку до ссора.
В форму для выпечки организовать курица, крест 2 спаржи стебли над каждой кусочек курицы и топ с ломтиком сыра.
Жарьте пока сыр не расплавится.
Положить курицу на тарелку.
Чтобы служить, верхняя часть с 3-4 столовые ложки соуса на каждый кусок.
*
- Чизкейк фабрики первоначально Чизкейк -
Коры:
1 / 4 чашки нарезанного пекан штрафа
1 / 4 чашки нарезанного грецкие орехи штрафа
1 / 4 чашки нарезанного миндаля штрафа
3 / 4 стакана измельченного ванили пластин
2 столовые ложки топленого масла
Поместите все орехи вместе с ванильным крошки пластины в большой миске.
Полить растопленным сливочным маслом поверх смеси и перемешать вручную.
Слегка масло 9 "springform кастрюлю.
Пресс коры смесь в кастрюлю убедившись, что вы не дайте ему тоже думаю, в углах.
Делайте все возможное, чтобы стороны, даже, о 1 1 / 2 "до стороны кастрюли и отложите в сторону.
Начинка:
1 1 / 2 фунта сливочного сыра (не используйте обезжиренный)
1 1 / 3 чашки сахара
5 крупных яиц
16 унций сметаной
1 / 4 стакана муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки лимонного сока (или попробуйте использовать 1 ч.л. лимонной цедры)
Разогреть духовку до 325 градусов.
Использование электрического смеси на низкое значение (это медленно настройка критической) избили сливочный сыр до легкий и пушистый.
Продолжайте перемешивание на LOW пока вы постепенно добавить сахар сливочный сыр.
Продолжайте перемешивание на низких в то время как вы добавляете одно яйцо в то время, победив после каждого яйца.
Добавьте муку, ванильный и лимонный сок (или цедру) и смеси на низких. Добавить в сметану и перемешать на низких пока полностью не смешано.
Вылейте смесь в кастрюлю springform. Выпекать чизкейк на верхней полке 325 градусов духовке в течение 1 часа 15 минут.
Как только время уходит, свойства духовки дверь, выключить духовку и пусть сидят пирог в духовке в течение 1 часа.
Удалить из печи, и пусть ваш чизкейк прохладно в холодильник, по крайней мере 24 часов.
*
- Чизкейк Чизкейк тыквы завод -
Кора
1 / 2 чашки крошки Грэм взломщика
5 столовых ложек масла, растопленного
1 столовая ложка сахара
Заполнения
1 стакан сахара
3 (8 унций) пакеты, сливочный сыр
1 чайная ложка ванильного
1 стакан консервированного тыквы
3 яйца
1 чайная ложка корицы
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха
1 / 4 чайной ложки душистого
Топпинг
Свежие взбитыми сливками
Инструкции:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Комбинат Грэм злоумышленник крохи с 1 столовой ложкой сахара, а затем дождь топленым маслом сверху.
Смешайте это вместе достаточно хорошо, чтобы охватить все крошки с маслом. Не дайте ей превратиться в пасту.
Пресс крошки на дно и примерно две трети пути до сторон springform кастрюлю.
Выпекать в течение 5 минут, затем охладите его в холодильнике в течение 24 часов.
Комбинат сливочного сыра, 1 С сахаром и ванилью в большой миске.
Смешайте до получения однородной массы с помощью электрического смесителя (убрать куски, но не более-микс).
Добавить тыкву, яйца, корицу, мускатный орех и душистый перец и продолжать избиение до получения однородной массы и сливочный.
Вылейте смесь в коре взломщик Грэм.
Выпекать 60-70 минут.
Торт будет расти и превратить приятный золотисто-коричневого цвета на верхней части.
Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной tempurature.
Когда чизкейк пришел до комнатной температуры, положите его в холодильник, и пусть это холод в течение 24 часов.
Когда чизкейк имеет охлажденные, релиз весной и romove стороны кастрюли.
Разрезать торт на 8 равных частей и гарнир с щедрым количеством взбитых сливок (если вы хотите, слегка пыли с некоторыми из специй).
Источник: шеф-повара и пекари завода Чизкейк - Спасибо ребята и Галс!
Выпускник колледжа Голландии Кулинарный курс, Брайан Алан Burhoe приготовил в Атлантик-ресторанов побережье на протяжении более 30 лет. Он является членом Канадского Кулинарные Федерации. в статьях Brian отражать его интересы в пищевой службы, dreamstudy, художественной литературы и наши лучшие друзья - наши собаки.
Его домашняя страница Кулинарный тур Mystery - Литературный шеф-повара . Его статьи были перепечатаны на многочисленных кулинарных сайтов и различных блогах, в том числе популярный роман сайте Wuving.com .
Некоторые Чизкейк заводе других Меню Закуски:
Пряный Хрустящие сандвич
Хрустящие покрытием Куриная грудка покрытые расплавленным сыром и либо Пряный BuffalChipotle Майо. Подается на Булочки Бун с картофелем фри или зеленым салатом.
Барбекю тянут свинины Сэндвич
Медленный Жареная свинина Покрытые Наши соус BBQ на Булочки булочки. Подается с Коул Слоу, и картофель фри или зеленым салатом.
Гриль Портабелла на Bun
Гигантский гриб Портабелла Подается на булочке с салат, помидоры, жареный красный лук, плавленый сыр и пряный майонез. Подается с картофелем фри или зеленым салатом.
Кобе Burger
Американский Кобе говядины с грибами и луком на поджаренный Булочки булочки. Подается с картофелем фри или зеленым салатом.
Луизиана курица с макаронами
Пармезан расписной куриные крылышки за Паста с грибами, перцем и луком в остром соусе Новый Орлеан.
Углях Coulotte Стейк
USDA премьер Филе Подается со сливочным маслом Подается с картофелем фри и хрустящие луковые кольца.
- Брайан
Dig и наслаждайтесь!
About the Author
A Graduate of the Holland College Culinary Course, Brian Alan Burhoe has cooked in Atlantic Coast restaurants for over 30 years. He is a member of the Canadian Culinary Federation. His articles reflect his interests in food service, dreamstudy, imaginative literature and our best friends -- our dogs. His Home Page is A CULINARY MYSTERY TOUR - A Literary Chef
(ArticlesBase SC #3797169)
Article Source: http://www.articlesbase.com/ - HOME COOKING: The Cheesecake Factory's Most Popular Recipes to Do Home - Pumpkin Cheesecake - Chicken Madeira
